欢迎访问刚玉智能!

通用banner
您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 公司新闻

什么是自动码垛机

2021-09-24 17:58:16

自动码垛机是根据机器人技术的发展发展而发展起来的,它能模仿人的手、臂的动作功能,并能按照既定程序抓取、转移物体或操纵物体的主动操纵装置。全自动码垛机广泛应用于各种场合,如:自动码垛机代替人的深重劳动,实现生产的机械化、主动化,在杂乱环境及有害环境下作业以维护人身。因此自动码垛机必然要取代人工劳动。

为适应生产规模大、处理单调、重复性劳动和提高生产质量,全自动码垛机现已成为衡量一个国家制造水平与科技水平的重要标志之一。自动码垛机的应用越来越广泛,需求也越来越大,其技术的研究和开展也越来越深入,这将提高社会的出产率和产品质量,一起也将为社会创造出巨大的财富。


自动码垛


自动码垛机从产生到发展,从节能环保角度也为社会带来了巨大的财富。这个拥有14亿人口、被认为拥有无限廉价劳动力的国家,20年来取得的非凡经济成就现在已经发生了变化,我们国家的廉价劳动时代已经结束,很多劳动密集的行业,现在人们不再愿意在恶劣的环境、劳力大、污染严重的环境中劳动,即使工资再高,人们Z关心的还是健康问题。近年来,我国正在由劳作密集型向现代化制作业方向发展,振兴制作业、完成工业化是我国经济发展的重要任务。跟随企业不断提高生产效率、提高产品质量、降低劳动强度、改善劳动条件已经成为企业优先考虑的问题,自动码垛机作为一种能满足上述所有条件的自动码垛机自然成为企业较有抱负的选择。自动码垛机不仅大大增强了企业的竞争力,而且给用户带来了明显的效益,一起也为社会创造了巨大的财富。

自动码垛机的使用,节约了大量人力资源,使工作环境明显改善,不再用重复性的人工劳动,而是采用机械主动的操作方式,更加大大提高了作业效率,人们当然对全自动码垛机爱不释手,它既节约了大量的人工劳动,又改善了人们的作业环境和工作的可靠性,共同改善了大家的环境,节约能源,环保,为企业节约了一大笔本钱,带来了十分可观的经济效益。广泛采用自动码垛机,打破了原来传统的生产模式,走科技含量高、经济效益好、资源消耗低、环境污染少的新型工业化道路。


标签

0

Z近浏览:

公司地址

太原刚玉:太原市万柏林区长风西街50号晋联国际19层

浙江刚玉:杭州市下沙正泰中自科技园

山东刚玉:济南市高新区新泺大街齐盛广场2号楼11层

刚玉智能电话

400-006-9180

二维码

智能仓储物流

扫一扫