欢迎访问刚玉智能!

通用banner
您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 公司新闻

如果选择和购买码垛机

2019-05-22 11:40:18

在选择码垛机器人的时候不仅要能满足生产需求,同时产品本身的质量也要过硬,购买码垛机和选择码垛机时要注意以下内容:

码垛机器人的工作效率,码垛机器人操作范围大,安全性能好,在一个直线的情况,而且只用到一个电机,所以码垛的效果非常好。假如不能达到这种工作效率,就得选择放弃。毕竟我们采购码垛机的目的是希望码垛机可以帮我们提高物流仓储的工作效率的。

要想正确的选择码垛设备,首先是物料类型,自动码垛机是针对袋子和箱装产品来设计的,由于这些包装不同,所以选择的抓手也不同,袋子包装产品适合抓齿类型的,箱装产品可以用吸盘抓手,也可以使用抓齿抓手,具体根据情况而定,当袋子包装称重后,根据提前设定好的参数和垛型,由输送带经过整理后传送到待抓取装区域。


如果选择和购买码垛机


再由全自动码垛机抓手放置到托盘上,码垛一层,升降平台下降一层,待这一托盘满垛后升降平台降到低层,自动报警灯响起,然后由叉运送至仓库,下一个空托盘自动送入进行码垛,此设备优点是结构简单,故障率低,而且完全不需要人工辅助,可24小时持续稳定工作,从而大大的提高了生产效率,减少了劳动强度。

自动码垛机代替人工搬运码垛作业是制造业的发展趋势,是降低成本、提高工作效率的重要手段,现在码垛设备也越来越被人们接受,那更好的选择好的码垛设备,才能用的更方面和长久。

最近浏览:

公司地址

太原刚玉:太原市万柏林区长风西街50号晋联国际19层

浙江刚玉:杭州市下沙正泰中自科技园

山东刚玉:济南市高新区新泺大街齐盛广场2号楼11层

刚玉智能电话

400-006-9180

二维码

智能仓储物流

扫一扫