欢迎访问刚玉智能!

通用banner
您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 公司新闻

使用码垛机时要注意哪些事项

2019-05-22 11:40:18

很多中小型企业都开始使用自动码垛机来完成堆垛工作,包装行业中将自动码垛机按智能化水平分为:机器人码垛机和机械式码垛2种。但是我们在使用码垛机时要注意哪些事项:

首先,在正式操作之前,操作人员需要对设备进行初步检测,主要就是检测设备能不能正常运行,各电源线路是否连接无误,当然还应该检测工作现场附近有没有一些障碍物,还有一些机械零部件有没有松动等这些问题都需要检查仔细。

其次,在检测完码垛机以及周围的工作环境之后,再检测一下油箱,正常情况下只要码垛机器人每天都在运行,就需要每天加油,如果不加油不仅会造成气缸的异常或损坏,严重者还有可能造成码垛机整体的故障。


使用码垛机时要注意哪些事项


尽管现代码垛机的码垛效率高,但是如果操作人员不注意所包装箱体的排列,同样会影响码垛机的码垛效果。因此在正式启动码垛机之前,一定要检测所需求搬运、码垛的箱包方向是否与码垛机本身的方向一致。

停止操作:码垛机在堆垛区域配备紧急停止开关,转向区域设有紧急停开关,输入箱区域设有紧急停此开关。当码垛机正常运行出故障时,该区域有故障,按下该区域的紧急停止开关。排除故障后,扦紧急停开关,然后按开始按钮继续工作。

最近浏览:

公司地址

太原刚玉:太原市万柏林区长风西街50号晋联国际19层

浙江刚玉:杭州市下沙正泰中自科技园

山东刚玉:济南市高新区新泺大街齐盛广场2号楼11层

刚玉智能电话

400-006-9180

二维码

智能仓储物流

扫一扫