欢迎访问刚玉智能!

通用banner
您当前的位置 : 首 页 > 走进刚玉 > 公司简介

刚玉智能包括太原刚物流工程有限公司及其全资子公司浙江刚玉智能科技有限公司、山东刚玉智能科技有限公司,主要从事自动化物流系统集成及相关设备的研发生产和销售工作。自1985年开发立体仓库,到目前已承建物流自动化项目近千个,遍布全国各地并远销中东、东南亚等海外市场,覆盖食品、医药、机械、化工、军工、纺织、电商等各行业。创建了像蒙牛六期、海尔集团、一汽集团、扬子江制药、海康威视、奥康国际、珠江啤酒、白云机场、红河烟草等数百个经典。

公司着重打造太原的总部基地、杭州的研发中心及济南制造基地三位一体的格局。整合行业特点及自身优势,面向全国,为客户提供从咨询规划、项目集成实施到售后服务于一体的自动化物流系统服务。刚玉智能专注于物流新产品的开发和系统关键技术突破。目前,公司拥有多项专利技术及软件著作权,并自主开发了拥有自主知识产权的WMS、WCS系统。先后完成多项国家火炬计划项目。     

位于山东省济南市的生产研发基地,拥有现代化的办公及配套生产条件,有完整制造业的技术团队及生产体系。主要产品包括巷道堆垛机提升机、机器人移栽等起升搬运设备;滚动、悬挂、板链等输送设备;缠绕、捆扎等包装设备;电气控制系统的设计及实施等。


关于我们


以前的刚玉,作为行业的先驱者,见证了中国物流自动化领域几十年的发展与变迁。

今天的刚玉,本着一贯可靠踏实的工作风格,创新规划的理念和品质,砥砺前行,继续参与助力物流自动化的腾飞。

未来的刚玉,将重振雄风,助力中国物流自动化事业更高更远得辉煌!

刚玉太原技术中心于1998年成立,专注于物流新产品开发和系统关键技术突破,拥有研发人员50余人,其中中高级技术人员21人,教授及教授级高工5人,该中心先后完成多项国家火炬计划项目、国家新产品项目及省市级创新项目。2009年,公司与瑞士吉尔根(GILGEN)公司签订合作协议,引进世界先进的物流装备技术和物流规划理念,以欧洲标准公司产品体系。

刚玉营销与集成中心位于浙江省杭州市,是公司整合自身行业资源和长三角物流人才,面向东部沿海打造的一站式服务平台,为客户提供从咨询规划、项目实施到售后维护于一体的系统总包服务。

目前,刚玉已承建物流项目超过300个,遍布全国27个省市自治区,并远销中东、东南亚,覆盖食品、医药、机械、化工、交通等各领域,用户包括海尔、蒙牛、伊利、思念、珠江啤酒、海正药业、海康威视、奥康鞋业、皇明太阳能、红河卷烟厂、一汽、西飞、白云机场、总装等。

刚玉,诞生于国营工厂,根植于“刚的精神、玉的品质”,优越于多元化的资本与技术结合。以先进的设计理念、高品质的产品和服务,中国物流走向未来。

公司地址

太原刚玉:太原市万柏林区长风西街50号晋联国际19层

浙江刚玉:杭州市下沙正泰中自科技园

山东刚玉:济南市高新区新泺大街齐盛广场2号楼11层

刚玉智能电话

400-006-9180

二维码

智能仓储物流

扫一扫