欢迎访问刚玉智能!

通用banner
您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 公司新闻

我们在使用仓储管理系统时要注意哪些问题

2019-05-22 11:40:18

仓储管理系统这么强大。那么我们在使用过程中应注意什么问题,才能让系统一直安稳的运行下去呢?

1、注重保存数据

虽然大部分仓储管理系统都具备了自动保存功能,但是机器必定是机器,当操作人员进行了错误的操作之后又进行了错误的确定,这样再次回复数据就会有很大的麻烦,因此就需要自己手动来保存数据了。

2、注重合理操作

仓储管理系统为什么能给企业带来很大方便呢?合理的操作是主要因素,如果操作员做不到合理操作而随心所欲,结果只会造成不必要的麻烦。所以,一旦开始应用系统,就应该有良好的操作习惯,这样系统才能给我们带来巨大的收益。

我们在使用仓储管理系统时要注意哪些问题


3、注重权限设置

仓储管理系统涉及到企业的机密数据,因此注定要划分每个员工的操作权限,这样才能确保数据安全,不泄露,同时还能防止某些员工因操作失误,误删了某些重要数据。

4、首先需要遵守的自然是先入先出原则,这个大家想必都不陌生,先入库的货品先发货,以避免出现货品在仓库内放置时间过长而出现质量问题;

5、对仓库内员工进行定期培训,保证员工操作规范的同时,有着较高的工作效率;  

6、要充分发挥WMS仓储管理系统的作用,把系统的利用率尽量的放大,尽可能多的使用WMS仓储管理系统对仓库内的各项工作进行管理。

上一篇:没有了
下一篇:如果选择和购买码垛机2019-05-22

最近浏览:

公司地址

太原刚玉:太原市万柏林区长风西街50号晋联国际19层

浙江刚玉:杭州市下沙正泰中自科技园

山东刚玉:济南市高新区新泺大街齐盛广场2号楼11层

刚玉智能电话

400-006-9180

二维码

智能仓储物流

扫一扫