欢迎访问刚玉智能!

通用banner
您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 技术资讯

关于垂直提升机的介绍与特点

2020-07-25 09:04:19

垂直提升机的特性引见 垂直提升机是在多层仓库内用作件货和托盘货物垂直运输的起重设备,其特性是占空中积小。

它是将若干根板条组成的载货台装置在四根无故链条上,由板条组成的载货台具有足够的柔性,在链条运转过程中,可绕过链轮转向。提升过程中,载货台坚持程度;回程时载货台由程度位置变成垂直位置,回程完毕寸,又恢复到程度位置,从而减少提升机的占空中积。


关于垂直提升机的介绍与特点


垂直提升机 垂直提升机依据进货口和出货口布置的不同分为S形和C形。S形的进货口与出货口在不同方向,而C形进货口与出货口在同一方向。C形提升机的出货口和载货台的回程穿插,容易发作事故,而S形的出货口的作业不受载货台回程的影响。 

垂直提升机工作时,每一个载货台载运一件货物。为了保证货物送到载货台上的规则位置,不发作跌落风险,普通在提升机 的入口处的前端装有限位开关停止自动控制。

Z近浏览:

相关产品

公司地址

太原刚玉:太原市万柏林区长风西街50号晋联国际19层

浙江刚玉:杭州市下沙正泰中自科技园

山东刚玉:济南市高新区新泺大街齐盛广场2号楼11层

刚玉智能电话

400-006-9180

二维码

智能仓储物流

扫一扫