欢迎访问刚玉智能!

通用banner
您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 技术资讯

关于立体自动化仓库设备基本介绍

2020-07-25 09:04:19

立体自动化仓库设备是物料搬运、仓储科学的一门综合科学技术工程,它以高层立体货架为主要标志,以成套先进搬运设备为基础、以先进的计算机 控制技术为主要手段利用空间、时间和人力进行出入库处理。把自动化立体仓库技术应用到货物流通领域中,能很大地提高货物流通效率,减轻工作人员的劳动强度。在众多大中型企业得到了广泛的应用。

自动化立体仓库是一种多层存放货物的高架仓库系统,主要由高层货架、天地轨道、巷道堆垛机、出入库输送设备、自动控制与管理系统组成。堆垛机及出入库设备能够在计算机管理下,自动完成货物的出入库作业、对货物进行自动化管理,并与企业管理系统进行联网,实现管理现代化,是企业实现现代化管理的重要组成。


关于立体仓库设备基本介绍


轨巷道堆垛机是立体仓库成套设备中的主机,是一种在轨道上运行的起重机械,它能在三维空间上(行走、升降、两侧向伸缩)按照一定的顺序组合进行往复运动,以完成对集装单元或拣选货物的出入库业。本产品采用双立柱结构形式。自动堆垛机采用一批新技术,在寻址技术上采用激光测距仪器 体积小、重量轻,测量精度达到毫米级。该堆垛机应用变频调速技术,根据堆垛机运行的目标要求,由PLC对变频器的速度进行切换变频调速,达到调速和准确停位目的。堆垛机高速运行、换速平稳、低速停准的调速控制要求。实际应用表明,该方案能对电机转矩实行准确控制、低速运行性能好、调速范围广。

堆垛机控制设计为手动、半自动和全自动控制3 种。全自动控制是由监控机发送

作业命令和地址给堆垛机,而后堆垛机响应执行。运行中,监控机对堆垛机运行状态实时监控。手动、半自动控制是由操作员直接在堆垛机操作面板上设定作业命令和地址。在实际运行中以全自动控制为主,手动、半自动控制作为维修和调试的辅助手段。

最近浏览:

公司地址

太原刚玉:太原市万柏林区长风西街50号晋联国际19层

浙江刚玉:杭州市下沙正泰中自科技园

山东刚玉:济南市高新区新泺大街齐盛广场2号楼11层

刚玉智能电话

400-006-9180

二维码

智能仓储物流

扫一扫