欢迎访问刚玉智能!

通用banner
您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 技术资讯

WMS仓储系统可解决哪些主要问题

2020-07-25 09:04:19

刚玉WMS 4.0,基于30余年积累的行业经验,全自主开发的一款仓储精细化管理软件。 支持多仓库、多货主,多业务模式,可配置的灵活的出库、入库、质检、盘点等策略,多维度报表(库存信息、货品状态、库位使用、各类单据数据统计、各类流水报表、呆滞品、近效期、库龄等),支持多类型仓库统一管理(自动化立库加平库),支持全接口各信息流对接(EPR、MES、OMS、TMS、WCS单据流、货品信息流、库存流、作业流、轨迹流等);  

WMS仓储系统主要解决问题:

1、解决库位规划混乱,货物随便堆放,有时还会阻塞通道,增大出入库工作量的问题。

2、解决人工采集数据和录入数据,工作量大,数据不准,且存在滞后性的问题。

3、解决出入库频繁时,带来的收错货、发错货、不能及时收发货等问题。

4、解决库存更新不及时,准确率不高,以及因为库存而出现的采购不及时、生产缺料、呆滞料多等问题。

5、解决盘点工作量大,盘点数据不准确,且制作盘点报表繁琐等问题。

6、解决先进先出难实行、库存周转率低等的问题。


WMS仓储系统可解决哪些主要问题


WMS仓储系统主要应用效果:

1 、采用库位管理,上架、领料和下架作业按系统提示,减少了人为而产生的出错,也降低了对经验的依赖。

2、实现全程作业记录,包括拣货、装箱、发货、收货、上架、补货等,并可通过看板进行展示,提升作业人员的积极性。

3、盘点支持变动盘点、循环盘点、抽检、巡查等,且全程是扫描盘点,盘点的数据与系统自动核对,保证盘点的准确率,减轻员工工作量。

4、收发货作业完成后,即时传输数据到系统上,实现库存动态更新,并提供完成库存记录,方便日后查看和追溯。

Z近浏览:

公司地址

太原刚玉:太原市万柏林区长风西街50号晋联国际19层

浙江刚玉:杭州市下沙正泰中自科技园

山东刚玉:济南市高新区新泺大街齐盛广场2号楼11层

刚玉智能电话

400-006-9180

二维码

智能仓储物流

扫一扫