欢迎访问刚玉智能!

通用banner
您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 行业资讯

WMS仓储管理系统可为企业创造哪些效益

2020-07-25 09:03:22

1、统一管理基础资料信息

通过基础资料,可以将仓库、物料、供应商、员工等进行管理,并建立统一的数据录入格式、分类和标准,为后面的作业打好基础。

2、建立全程信息化作业标准

通过仓库管理系统的应用,可以对仓库的收、发、移、补、盘、库存、仓库人员以及内部各类管控流程均进行信息化管理,从商品入库——库内业务操作——出库,从分类分区、定位定量等维度实现精细化管理。

3、作业过程中安全可控

WMS仓储管理系统集成看板系统,实时将现场作业情况呈现到看板上,让仓管实时了解当前的作业进程,如收了多少货,还有多少货还没有送到等等,提升对仓库现场的处理能力。


  WMS仓储管理系统可为企业创造哪些效益


4、库存数据实时掌握

通过条码技术的应用,数据从人工采集转为自动采集,大大提升了库存数据的实时性和准确性。同时通过库存管理,让仓管实时了解每个产品的库存数量、存放位置、入库时间、效期时间、条码编号等诸多信息,为生产、销售和采购提供更准确的数据支持。

5、降低员工经验依赖

通过WMS仓储管理系统应用,从人工找货转为系统找货,降低员工经验依赖。同时出库时实行先进先出,且加上防错提醒,保证作业准确率的同时,又能提升库存周转率。

Z近浏览:

公司地址

太原刚玉:太原市万柏林区长风西街50号晋联国际19层

浙江刚玉:杭州市下沙正泰中自科技园

山东刚玉:济南市高新区新泺大街齐盛广场2号楼11层

刚玉智能电话

400-006-9180

二维码

智能仓储物流

扫一扫