欢迎访问刚玉智能!

通用banner
您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 行业资讯

刚玉智能物流服务

2021-05-26 17:40:27

物流仓储管理系统

刚玉智能秉承自助服务和“一站式”服务的理念,充分利用现有的IT基础设施,利用物联网、云计算、多媒体等现代信息技术,建立统一的组织管理协调体系、业务管理平台和对外服务平台,为园区管理者和入驻企业提供创新的管理和运营服务。通过增加移动终端、自助服务终端设备等系统,大幅提高业务处理速度和服务质量,

借助于信息技术提高服务能力。

信息不只是手段与目标,更是物流园区未来发展的核心竞争力与运作模式。集团公司高层多次强调,要借助信息化技术,提升服务能力。以信息化平台建设引导园区发展,实现仓储、物流、金融、商贸、信息五大产业在园区内协调发展,创新物流产业发展模式,重构物流新体系。

仓库管理系统包括入库、卸货、仓库管理等13个模块。这是对原有的仓储管理系统的升级改造,通过增加移动自助服务、精细化管理,实现降本增效。通过对运行数据和行业数据的加工、处理、分析,建立大数据分析决策与共享系统,为未来的业务调整提供决策依据。通过分析、提炼出出库数据,为上游钢厂提供产量预测依据,将整个物流系统与产销系统有效连接,实现产业链一体化,降低库存,提高服务质量。

智慧型大脑帮助刚玉智能创新发展。

新式仓库管理系统显著的变化是“移动协同”,货主移动协同,司机移动协同,为各种用户提供现代化、信息化的服务。利用大量的手机自助终端程序,完成了以往需要人工处理的业务,提高了工作效率,减轻了受理窗口的窗口压力,优化了流程,提高了码头的运行效率。驾驶者可通过手机自助服务台查询到到提单到达信息,自己换单,通过自助终端可查询到园区内车辆排队信息,可合理安排入园提货时间,自助缴费,全程自助,不需到受理通过手机在码头上取单,全程无纸取货,缓解园区交通压力,节省驾驶者的取车时间。

仓库管理系统的升级意味着升刚玉智能化公共服务平台的开发建设迈出了坚实的一步。按照“先子系统后平台”、“先园区平台后节点”、“先基础服务后增值运营”的思路,构建平台。很快,刚玉智能就会转化为屹立在大运河“黄金河岸”的智慧大脑。


标签

0
下一篇:没有了

Z近浏览:

相关产品

相关新闻

公司地址

太原刚玉:太原市万柏林区长风西街50号晋联国际19层

浙江刚玉:杭州市下沙正泰中自科技园

山东刚玉:济南市高新区新泺大街齐盛广场2号楼11层

刚玉智能电话

400-006-9180

二维码

智能仓储物流

扫一扫