欢迎访问刚玉智能!

通用banner
您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 行业资讯

关于悬挂输送机的基本常识

2020-12-25 09:46:50

悬挂输送机主要是在空间内连续输送物料的设备,物料在专用箱或支架上沿预定的轨道运行,布局方式自由灵活,占地面积小,在机械、汽车、电子、家用电器以及化工等行业大批量的流水生产作业中。

需要掌握以下基本知识: 

(1)在使用悬挂输送机前一般先空机开动,以免电机超负荷及输送带打滑,停机前,应将链板的物料全部卸完。在使用中出现打滑或拉不动现象应及时排除故障,调节张紧系统,保持松紧装置灵活。

 (2)在使用时张力不宜太大,应与传动辊不打滑和物料未过渡的前提下,保证在小张力下工作,悬挂输送机在使用中严禁把不同类别,不同规格的链板,连接在一起使用。输送物料的方向和物料下落的速度与链板方向和速度配合一致。 


关于悬挂输送机的基本常识


(3)悬挂输送机在输送中勿使带子跑偏或蛇行运行,应及时调整,在使用中防止折叠、硬物相压。应卷取使用和保管。

悬挂输送机的转矩控制起动;用在重载起动,它是将电动机的起动转矩由小到大线性上升,它的优点是起动平滑,柔性好,对拖动系统有更好的保护,它的目的是保护拖动系统,延长拖动系统的使用寿命。同时降低电机起动时对电网的冲击,是很好的重载起动方式,它的缺点是起动时间较长。

Z近浏览:

公司地址

太原刚玉:太原市万柏林区长风西街50号晋联国际19层

浙江刚玉:杭州市下沙正泰中自科技园

山东刚玉:济南市高新区新泺大街齐盛广场2号楼11层

刚玉智能电话

400-006-9180

二维码

智能仓储物流

扫一扫