欢迎访问刚玉智能!

通用banner
您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 行业资讯

自动化立体仓库管理系统及其实际用途

2020-07-25 09:03:22

成功企业的重要特点是客户驱动的程度,通过提供产品与服务、准时交货、低成本和高质量来赢得客户的完全满意。除此之外,还需要重视优化库存,重视设备,各种资源及空间的利用,从而达到对物流作业的有效管理。而自动化立体仓库就是为了解决这些方案的现代化仓库。

自动化立体仓库系统架构

系统采用java开发,以C/S、B/S 相结合的应用方式进行设计开发,其中C/S 结构主要实现系统核心业务模块及其数据的处理、传输,它可以较好地保证业务处理量和处理时效,并可弥补B/S 结构的某些技术缺陷。系统数据库可采用Oracle、MsSql或MySql等。


自动化立体仓库管理系统及其实际用途


自动化立体仓库系统软件

仓储管理系统软件主要由仓储管理服务端系统、手持机业务系统、固定式读写器业务系统、数据库系统等几部分组成.系统功能模块包括标签发放管理模块、物资入库管理模块、物资出库管理模块、物资巡检和盘点模块、防盗报功能模块、物资调拨追踪管理模块、用户权限管理模块、系统管理及维护模块等。  

实际用途:今天在仓库中普遍的技术话题是条码化,不论物流流向哪里,我们都可以自动地记录下物流的流动。物联网技术与信息处理技术的结合帮助我们合理的、有效的利用仓库空间,以快速、正确、低成本的方式为客户提供好的服务。RFID方案可对仓库中的每一种货物、每一个库位做出书面报告,可定期对库区进行周期性盘存,并在大限度减少手工录入的基础上,确保将差错率降至零,且高速采集大量数据。

下一篇:码垛机在生产中的重要性2020-07-25

Z近浏览:

公司地址

太原刚玉:太原市万柏林区长风西街50号晋联国际19层

浙江刚玉:杭州市下沙正泰中自科技园

山东刚玉:济南市高新区新泺大街齐盛广场2号楼11层

刚玉智能电话

400-006-9180

二维码

智能仓储物流

扫一扫