欢迎访问刚玉智能!

通用banner
您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 技术资讯

解析码垛机在物流行业中的应用

2020-12-25 09:35:58

码垛机的可以提高制造业的技术实力,解决日益短缺的劳动力问题,并将逐渐代替人工。码垛机可以长时间不间断工作,每台码垛机至少可以替代3-4名工人,因此虽然前期投入有点大,但两年左右就可以收回一台机器的成本,并且码垛机零部件少,故障率低,保养费用低,使用寿命长。可长远解决企业人工成本高和招工难的问题。

码垛机,主要完成垂直物流活动,即完成装卸、堆高、堆垛和短距离运输活动,在物流设备当中的优势明显大于搬运车。其发展前景非常明朗。充分表现出了物流对提高社会效益产品的巨大影响;物流行业已经被各个商业巨头看成和电子商务发展潜力并肩的行业。


解析码垛机在物流行业中的应用


从稳定性上讲,目前先进的码垛机器人已经达到5轴和6轴,通过相应的科学、合理的刚性机械本体设计,使得机器人不仅可以搬运较重的产品,还可以灵活的码垛,在物流行业起到决定性的作用。

在控制网络方面,码垛机器人既可以通过“点对点”通信,也可以通过不同的标准总线接口或者以太网,方便、快捷、可靠地与周边设备和上位机进行信号与数据的交换,实现现场网络化控制;也可以通过软件编程,设定并灵活地化不同的运动路径,实现现场不同生产产品型号的搬运作业要求。

Z近浏览:

公司地址

太原刚玉:太原市万柏林区长风西街50号晋联国际19层

浙江刚玉:杭州市下沙正泰中自科技园

山东刚玉:济南市高新区新泺大街齐盛广场2号楼11层

刚玉智能电话

400-006-9180

二维码

智能仓储物流

扫一扫