欢迎访问刚玉智能!

通用banner
您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 行业资讯

悬挂输送机应用范围

2020-07-25 09:03:22

悬挂输送机可以自由选择输送线路,能有效地利用空间﹑节省人力﹑提高工作效率﹐主要是由链条﹑轨道﹑吊具﹑支架﹑传动座和调整座等组件组成。采用变频调速控制系统。 广泛适用于工件的远距离输送、楼层提升、空中储存、送料等工艺以及自动化涂装生产线。 悬挂输送链适用于工厂之烤漆,金属涂装,生产组装线上,如家具厂,自行车厂,电子厂,电镀厂,五金厂,牛皮制品厂,汽车厂等。悬挂输送机分类 分提式、推式和拖式。


悬挂输送机应用范围


悬挂输送机(输送机械)是一种常用的连续输送设备,广泛应用于连续地在厂内输送各种成件物品和装在容器或包内的散装物料,也可在各个工业部门的流水线中用来在各工序间输送工件,完成各种工艺过程,实现输送和工艺作业的综合机械化。其结构主要由牵引链条、滑架、吊具、架空轨道、驱动装置、张紧装置各安全装置等组成。

 悬挂链输送线是根据用户合理的工艺线路,以理想的速度实现车间内部、车间与车间之间连续输送成件物品达到自动化、半自动化流水线作业的理想设备。

可在三维空间作任意布置,能起到在空中储存作用,节省地面使用场地,广泛适用于各行各业

上一篇:没有了

Z近浏览:

公司地址

太原刚玉:太原市万柏林区长风西街50号晋联国际19层

浙江刚玉:杭州市下沙正泰中自科技园

山东刚玉:济南市高新区新泺大街齐盛广场2号楼11层

刚玉智能电话

400-006-9180

二维码

智能仓储物流

扫一扫