欢迎访问刚玉智能!

通用banner
您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 行业资讯

堆垛机的结构是什么

2020-07-25 09:03:22

立体仓库堆垛机主要由下横梁、载货台、货叉机构、立柱、上横梁、水平运行机构、起升机构、电控柜、安全保护装置和电气控制系统等几大部分组成。

1、主体结构:堆垛机主体结构主要由上横梁、立柱、下横梁和控制柜支座组成。上、下横梁是由钢板和型钢焊接成箱形结构,截面性能好,下横梁上两侧的运行轮轴孔在落地镗铣床一次装夹加工完成,确保了主、被动轮轴线的平行,从而提高了整机运行平稳性;立柱是由方钢管制作,在方钢管两侧一次焊接两条扁钢导轨,导轨表面进行硬化处理,耐磨性好。在焊接中采用了具有特殊装置的自动焊接技术,有效克服了整体结构的变形;上横梁焊于立柱之上,立柱与下横梁通过法兰定位,用高强度螺栓连接,整个主体结构具有重量轻、抗扭、抗弯、刚度大、强度高等特点。


堆垛机的结构是什么


2、载货台:载货台是通过起升机构的动力牵引做上下垂直运动的部件,由垂直框架和水平框架焊接成的L形结构,垂直框架用于安装起升导轮和一些安全保护装置。水平框架采用无缝钢管制成,完全能够满足载货的要求。

3、水平运行机构:水平运行机构是由动力驱动和主被动轮组组成,用于整个设备巷道方向的运行。

4、起升机构:起升机构是由驱动电机、卷筒、滑动组和钢丝绳组成,用于提升载货台做垂直运动。

Z近浏览:

公司地址

太原刚玉:太原市万柏林区长风西街50号晋联国际19层

浙江刚玉:杭州市下沙正泰中自科技园

山东刚玉:济南市高新区新泺大街齐盛广场2号楼11层

刚玉智能电话

400-006-9180

二维码

智能仓储物流

扫一扫